“Яндекс” зафиксировал 70% расширение количества запросов бери туры согласно России

"Яндекс" зафиксировал 70% расширение количества запросов бери туры согласно РоссииЧисленность запросов пользователей поисковой системы “Яндекс” получай туры за России на июле 2015 годы выросло получай 69% рядом от тем но месяцем в прошлом году, сообщает на первый день недели пресс-служба Ассоциации туроператоров России (АТОР) со ссылкой возьми способности поисковика.

Во июле сего возраст любопытство пользователей “Яндекса” для поиску туров за кордон сократился сверху 3,5% в сравнении из тем но месяцем в прошлом году равно в 6% сравнительно от июнем. Вдруг, туры сообразно России пользователи стали выискивать возьми 69% чаще, нежели година отступать.

На июле в сравнении со июнем ряд вырос беспокойство ко ряду зарубежных направлений, таких, как бы Греция, Кипр, Черногория равным образом Таиланд, всё же сравнительно от прошлым годом часть запросов сократилось. Таково, требование держи Таиланд у пользователей поисковика по (по грибы) година упал сверху 42,4%, возьми Испанию – возьми 47%.

На топ-10 стран, туры на которые ищут особенно не раз, во июле вошли Турция, Египет, Греция, Кипр, Черногория, Италия, Болгария, Испания, Таиланд да Вьетнам, вытеснивший из десятой позиции Китай.

Объединение данным “Яндекса”, во июле россияне как водится искали отечественные курорты тож недорогие туры на Турцию (а) также Египет. Посреди всех запросов нате горящие туры 54% пришлось нате Турцию, следовательно 16% – возьми Египет.

Генератор: http://www.interfax.ru/russia/462171

Комментарии закрыты.