Россия взывает к западным странам отменить односторонние санкции против Сирии

1395341179_2Несмотря на сложный подход в решении вопроса Сирии, Россия призывает все западные страны полностью снять односторонние санкции, введенные странами против Сирии. Упомянутое сообщение озвучено послом РФ в Сирии Александра Кинщака.
Он также говорит, что «Одной рукой они помогают сирийцам, особый интерес заключается в том, чтобы сирийцы оставались в собственной стране, а с другой стороны, помощь не достаточно активная, чтобы можно было уверенно регулировать вопрос. Это практически мешает не только вопросам урегулирования конфликта, а также противоречит всем заявлениям, которые высказаны в плане стабилизации всей ситуации в Сирии. Для большинства заинитересованных стран, такое решение становится возможностью двустороннего сотрудничества, что также поможет развиваться самой Сирии.
Вопрос санкций достаточно тяжелый, но он мешает двустороннему развитию и не дает возможности Сирии нормально развивать двусторонние отношения с большинством близьлежащих и европейских стран. В этот момент стране необходима помощь, что очень важно, ведь для того, чтобы незамедлительно можно было начать возрождение Сирии, необходимо обеспечить нормальные условия для начала развития сотрудничества с многими странами, что также станет помощью Европе в приостановке миграционного кризиса.

Комментарии закрыты.