Авиацию ЮВО целиком перевооружили для Су-34

Авиацию ЮВО целиком перевооружили для Су-34Летный тьма ЮВО целиком перевооружен сверху новейшие истребители-бомбардировщики Су-34, сообщила пресс-служба ЮВО.

«В один бомбардировочный воздухоплавательный изобилие Южного военного округа (ЮВО), дислоцированный на Ростовской области, поступил ближайший фронтовой истребитель-бомбардировщик Су-34. Фиакр самолета совершил беспосадочный передвижение от аэродрома авиастроительного предприятия на Новосибирске протяженностью паче 4 тыс. километров», – передает РИА «Новости» со ссылкой бери пресс-службу ЮВО.

В свою очередь добавляется, ась? прибытием Су-34 во полку завершилось существо третьей эскадрильи истребителей-бомбардировщиков. Не без; началом нового учебного лета экипажи всех трех эскадрилий начали плановые полеты со отработкой боевого применения в соответствии с воздушным да до наземным целям. Важность придается оттачиванию навыков дозаправки во воздухе.

Отмечается, почто только заново годы во авиацию 4 армии ВВС равным образом Оборона ЮВО поступило подле 20 единиц новых равным образом модернизированных самолетов – Су-34, Су-30СМ да Су-30М2, и больше 15 вертолетов Ми-8АМТШ равным образом МТПР, Ми-28Н.

30 ноября парламентер Воздушно-космических сил полковник Игорь Климов сообщал, сколько российские Су-34 на день впервинку вылетели возьми осуществление боевых задач во Сирии далеко не только лишь из бомбами, однако да из ракетами класса «воздух-воздух».

12 ноября главный зампред гендиректора «Концерна Радиоэлектронные технологии» Игорь Насенков заявлял, который новая доктрина превратит Су-34 во борт радиоэлектронный борьбы.

28 октября вице-губернатор Новосибирской области Сергей Семка рассказал, что-то процедура Воздушно-космических сил России на Сирии привела для росту интереса равно заключению новых экспортных контрактов сверху поставку производимых во Новосибирске боевых самолетов Су-34.

Зрение