Экспериментальный спуск ракеты “Серебристый тополь” проведен не без; полигона перед Астраханью

Экспериментальный спуск ракеты "Серебристый тополь" проведен не без; полигона перед АстраханьюЭкспериментальный запуск межконтинентальной баллистической ракеты “Тополек” проведен не без; полигона Капустин Кручь на Астраханской области, сообщает полковник Игорь Егоров, избранник управления пресс-службы равным образом информации Минобороны РФ объединение РВСН.

Целью пуска выходит смотр перспективного боевого оснащения межконтинентальных баллистических ракет.

“24 декабря 2015 годы во 20 часов 55 минут согласно московскому времени боевым расчетом Ракетных войск стратегического назначения со Государственного центрального межвидового полигона Капустин Углубление на Астраханской области проведён испытываемый старт межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) РС-12М “Осокорь”, — говорится во сообщении.

Отмечается, сколько учебная боевая порция ракеты из заданной точностью поразила условную замысел получи полигоне Сары-Шаган (Хакасия Казахстан).

На испытаний элементов боевого оснащения баллистических ракет многоугольник Капустин Ложбина является уникальным. Только лишь его испытательные трассы равным образом многоугольный информационный объединение позволяют видеть перспективное боевое оснащение, способное не давать воли систему Относительно, на волюм числе перспективной конфигурации нет слов во всех отношениях диапазоне возможных условий его доставки ко целям во интересах РВСН равным образом ВМФ.