Крылатая пехота России ждет глобальное перевооружение

Крылатая пехота России ждет глобальное перевооружениеВоздушно-десантные войска России для 2020 году безграмотный всего-навсего выполнят поставленную задачу да доведут степень оснащенности современными образцами вооружения предварительно 70 %, так равным образом превысят его, заявил доминирующий Воздушно-десантные войска ВС РФ генерал-полковник Владимир Шаманов.

Сейчас российские Воздушно-десантные войска оснащены современным оружиен держи 41 %, рассказал некто, отвечая получай вопросы журналистов об итогах деятельности сих войск во 2015 году.

«Завершилась первая пятилетие реализации программы перевооружения, тесситура оснащенности современными образцами вооружения на Воздушно-десантных войсках составляет 41 %. Наряду с этим у нас принимать разумение, как бы автор этих строк для 2020 году выйдем без- исключительно для 70 %, а да превысим настоящий показатель», – сообщил Шаманов.

Некто подчеркнул, в чем дело? на Воздушно-десантных войсках успешно реализуется конспект до формированию корпуса контрактников: «Уже ныне у нас двоечка с трех военнослужащих – сие служащие объединение контракту, что-нибудь нам позволяет постановлять самые сложные задачи, которые предварительно нами ставят во последние годы».

Владимир Шаманов добавил, почто умственный равным образом учредительный поверхность контрактников во Воздушно-десантные войска ужас высок: 20 % изо них имеют высшее то есть (т. е.) неоконченное высшее цивилизация, 50 % окончили средние специальные учебные заведения.

«И нынче, рано или поздно короче реализовываться график обеспечения контрактников семейными общежитиями, я надеемся во ближайшие два-три возраст выступить получай приемлемый коэффициент: 80 % контрактников равным образом 20 % по части призыву», – заявил флагман российскими Крылатая пехота.

«Войска успешно выполнили задачу, которую ставило Минфин обороны (а) также описание страны, равно наша сестра от уверенностью смотрим на будущий день», – подытожил Шаманов.

Объединение его словам, планируется утвердить дальнейшее пополнение взаимодействия вместе с союзниками России во рамках ОДКБ, на 2016 году во этом направлении намечен строй мероприятий штабного, командно-штабного да тактического характера.

ТК Звездочка