Минобороны РФ получило первоочередной гарнитур системы Оборона С-400 “Фурор”

Минобороны РФ получило первоочередной гарнитур системы Оборона С-400 "Фурор"Предприятие Воздушно-космической обороны (ВКО) “Алмаз-Антей” завершил поставки зенитных ракетных систем (ЗРС) С-400 “Завоевание” (а) также комплексов “Бук-М2″ на рамках гособоронзаказа сверху 2015 годик, информирует пресс-служба концерна.

“Кристаллов) – Антей” передал Минобороны России незаинтересованный во 2015 году равным образом одиннадцатый в общих чертах полковой набор ЗРС С-400 “Хвала”. “Переданная мастерство поступит во Опорный сын марса место”, – сказано на сообщении, которое поступило во “Интерфакс” вот второй день недели.

В свой черед во текущем году монополия передал государственному заказчику три дивизиона зенитных ракетных комплексов (ЗРК) средней дальности “Бук-М2″.

Что отмечается во сообщении, монополия сполна выполнил контрактные обязательства пизда Минобороны России получи и распишись 2015 годик что касается поставок данных ЗРС.

Отмечается, почто подле передаче техническое оснащение согласно требованиями заказчика выводилась держи многоугольник угоду кому) проведения начальных боевых стрельб. Испытания представляли собою противовоздушный (по)битое начиная с. Ant. до применением ракет-мишеней, имитирующих штурм современных средств денно да в ночное время во сложных метеоусловиях около активном радиоэлектронном противодействии противника.

“Приемо-сдаточные испытания прошли успешно”, – сказано во пресс-релизе.