Рогозин ответил нате обвинения НАТО на “неточности” российского оружия

Рогозин ответил нате обвинения НАТО на "неточности" российского оружияВице-премьер России Дмитрий Рогозин ответил сверху обвинения главкома НАТО во Европе, американского генерала Филипа Бридлава, который-нибудь заявил, что такое? РФ говорят использует далеко не точное снабжение.

“От недужливый головы получи здоровую – эксперт сообразно бомбардировкам афганских свадеб рассуждает по отношению точности нашего бомбометания”, – прокомментировал Рогозин декларирование Бридлава получай своей странице на Facebook.

Уже Бридлав заявил, что такое? российские военные использует снабжение “приставки не- отличающееся высокой степенью точности”. Объединение его словам, сирийский директор равным образом его союзники спецом применяют во атаках снабжение, которое наводит панику получи и распишись мирных жителей Сирии. Да и то Россия многажды бесстрастно заявляла, который авиаудары согласно гражданским объектам на Сирии никак не наносятся.

Происхождение