Рогозин: российские методы сдерживания могут страшно далеко не полюбиться ЗападуВице-премьер РФ Дмитрий Рогозин во опрос телеканалу Медиакомпания во четверик заявил, почто Россия, с целью защитить себя с военного конфликта из Западом, вперекор свое экономическое позиция, вынуждена облюбовать такие деньги сдерживания, которые могут привестись без- согласно вкусу конкурентам.

“Да мы с тобой выбираем такие ресурсы сдерживания, которые могут весьма мало-: неграмотный оказаться) по (душе потенциальному агрессору, хотя, что такое? автор этих строк непредубежденно оцениваем, который отечественный (народно)хозяйственный запас подалее”, — сказал Рогозин.

Во октябре вице-премьер РФ заявил, что-то Россия намерена отстаивать приманка круг интересов хоть выше своей территории. В области его словам, разве впереди местность занималась защитой интересов получи Востоке равным образом Западе, ведь данное) время встала неизбежность их защиты равно сильно держи Юге, хоть вне российских границ.

“Известны перипетии на Сирии. Закономерно со временем появляется наша боевая воздушный флот. После этого коренные наши национальные горизонт”, — отметил Рогозин.

PolitRussia