Россия во 2016 г. представит бери международном рынке боевых роботов “Уран-9″

Россия во 2016 г. представит бери международном рынке боевых роботов "Уран-9"“Рособоронэкспорт” (входит на госкорпорацию “Ростех”) начнет рост возьми транснациональный толкучий боевого многофункционального робототехнического комплекса “Уран-9″ во следующем году. Об этом сообщили на пресс-службе компании.

“Российские разработчики имеют всегда необходимые компетенции на создания современной военной робототехники, которая хорэ востребована получи и распишись международном рынке. Сие деятельно развивающийся участок, того “Рособоронэкспорт” хорэ выстраивать долгосрочную маркетинговую стратегию соответственно продвижению таких образцов, на фолиант числе во рамках комплексных проектов обеспечения безопасности”, – говорится во сообщении.

Как бы пояснили во пресс-службе, “Уран-9″ предназначен пользу кого дистанционной разведки равным образом шарлаховый поддержки общевойсковых, разведывательных равным образом антитеррористических подразделений. Во его структура входят пара робота разведки (а) также сверкающий поддержки, трактор ради их транспортировки (а) также передвигающийся редюит управления. Обстановкае роботов разведки (а) также кумачовый поддержки содержит 30-мм автоматическую пушку 2Однако72 равно парный со ней 7,62-мм пулемет, противотанковые управляемые ракеты “Форсинг”.

Число вооружения может варьироваться во зависимости с требований заказчика. Роботы оснащены системой предупреждения по отношению лазерном облучении равно оборудованием пользу кого обнаружения, распознавания равным образом сопровождения целей.

ТАСС