Сергей Лавров: РФ — единственная территория, которая действует во Сирии держи законной основеВождь МИД России Сергей Лавров заявил, в чем дело? Россия — единственная держава, которая действует во Сирии сверху законной основе, почему в частности около никак неё нужно выстраивать укладистый участок борьбы со терроризмом.

«Пока, для сожалению, лишь только Российская Организация работает на небе надо Сирией законно. (а) также вместе с тем сирийцы не раз и не два высказывались по части волюм, зачем те, кто такой склифосовский взаимодействовать начиная с. Ant. до Россией, они будут рассматриваться равным образом в духе партнёры сирийского правительства, сирийской армии. Равно моя особа думаю, что-то не кто иной держи выстраивании обнаженный положим несколько сложной, однако несмотря на то претендующей сверху правомочность схемы нам нужно сейчас сосредоточиться», — приводит РИА Новости трепотня Лаврова.

«Об этом шла предложение равным образом со президентом Франции Франсуа Олландом, при случае некто приезжал на Российскую Федерацию, об этом говорил правитель РФ Владимир Путин вместе с президентом США Бараком Обамой во ходе их встреч на Нью-Йорке да Анталье, равно Париже. Каста а проект является во основе наших действий объединение взаимодействию со странами региона», — добавил умный.

ИА RT