ВКС России получили полковой круг ЗРС С-400 «Триумф»

ВКС России получили полковой круг ЗРС С-400 «Триумф»Крепление Оборона ВКС на Московской области получило последний полковой круг зенитной ракетной системы С-400 «Триумф», сообщает контора пресс-службы (а) также информации Минобороны России.

«Новый полковой ассортимент зенитной ракетной системы С-400 «Триумф» доставлен на Московскую сфера железнодорожным транспортом от полигона Капустин Крутизна на Астраханской области, идеже были проведены опытно-боевые стрельбы изо новых ЗРС, поступивших возьми доспехи одного изо соединений Оборона Воздушно-космических сил», – сообщается бери сайте ведомства.

«В ходе комплексного приема новой техники, поступившей из завода-изготовителя, боевые прикидки соединения, прибывшие нате стрельбище Капустин Кручь изо Подмосковья, на условиях сложной помеховой обстановки провели боевые стрельбы, поразив начиная с. Ant. до высокой точностью паче 10 ракет-мишеней, имитирующих баллистические, маловысотные (а) также оперативно-тактические условные воздушные цели изумительный по всем статьям диапазоне высот (а) также скоростей», – говорится на сообщении.

Одновременно «для создания условий, максимально приближенных ко боевым, во ходе проведения стрельб моделировались варианты первостепенный обстановки различных уровней сложности вместе с применением условным противником общем комплекса средств воздушно-космического нападения».

«После постановки нового комплекса держи боевое присутствие на составе соединений Оборона ВКС полноте фошка зенитных ракетных место, укомплектованных новейшими ЗРС С-400 «Триумф», обеспечивающими противовоздушную оборону Москвы равным образом Центрального промышленного района», – сообщает Минобороны.

«Кроме того, во 2015 году ассортимент ЗРС С-400 «Триумф» был поставлен во учебные заведения ВКС во (избежание повышения эффективности практической подготовки специалистов в области эксплуатации (а) также применению новых зенитных ракетных комплексов», – сказано на сообщении.

«Еще двушничек полковых комплекта ЗРС С-400 «Триумф» поступили нате (все)оружие соединений Оборона военных округов», – напоминает минфин.

Во начале декабря сообщалось, в чем дело? предприятие «Алмаз-Антей» во 2015 году передал Минобороны России три полковых комплекта зенитной ракетной системы С-400 «Триумф», единаче пяток будут поставлены во 2016 году.

Воззрение